歡迎光臨,標博士!登錄 | 注冊 |  微信登錄
掃一掃關注我們
知委會平臺正式上線了!
2018-12-20 閱讀量 569

 在這個IP時代,為了讓我們的服務跟上時代發展的潮流,知委會用技術驅動知識產權行業變革。如今,這款顛覆商標注冊的神奇工具,終于正式上線了!

 

 

知委會三大系統上線

知委會以“讓商標注冊更省錢、更高效”為使命,在2018年并會先后發布智能商標查詢系統、智能商標注冊報件系統、智能商標取名系統。

 

知委會界面全新改版

 

小程序最新版頁面

 

我們對小程序的三大注冊服務:快捷注冊、無憂注冊、擔保注冊進行了再次優化,讓整個版面看起來更舒服,讓用戶使用起來也更方便快捷!

 

小程序正式上線!

 

更實用

無需下載APP,無需關注公眾號即可使用知委會提供的免費工具,小程序擁有行業六大首創和九大功能服務。

 

更智能

平臺經由30萬+案件驗證的高效智能化商標處理后臺賦能。依托大數據、智能技術,以數據彰顯知識價值,通過AI算法檢索、智能類別推薦、通過率的科學分析,讓商標注冊脫離時間、空間和人的限制。

 

更快捷

知委會商標平臺直通國家商標局,商標申請,通過率行業領先!及時申請,24小時就可以拿到申請號,讓商標注冊,一切盡在你的掌握中!

 

更省錢

◇知委會,近期豪擲5000萬,商標注冊批量代報,最低260元/件!

◇平臺讓利再補貼,所有會員均可享受!

◇邀請會員注冊一件商標,最高返2038元!

 另外為感謝新老用戶對知委會的支持與信任

 

 

 

知委會還推出紅包終年大回饋

 

掃描二維碼進入“知委會”小程序

即可領取專享紅包

紅包最高680